Mietitrebbiatura


Tutte le notizie

Fava, nell'alimentazione umana c'è ne sempre di più
29 gen 2020 Agronomia

Fava, una leguminosa in ripresa

E' la terza leguminosa in Europa usata per l'alimentazione animale. La fava è sempre più presente nell'alimentazione umana. Interessante per soddisfare il greening della Pac. Come si coltiva? Ecco alcune indicazioni tecniche ed agronomiche

Testate da grano sulle mietitrebbie Fendt Ideal e New Holland CR Revelation
6 giu 2019 Agrimeccanica

Raccolta: meglio usare la testa...ta

Frumento, colza, soia, girasole, mais. Non esiste coltura che possa mettere in difficoltà le ultime piattaforme di taglio delle mietitrebbiatrici, progettate per garantire ottimi risultati anche in presenza di prodotto allettato

Una coltivazione di Quipu nei campi sperimentali di Arezzo
6 mag 2019 Agronomia

Quipu, la quinoa italiana

Abbiamo intervistato Paolo Casini dell'Università di Firenze per farci spiegare le caratteristiche e le tecniche colturali di una nuova cultivar adatta ai nostri climi selezionata dallo stesso ateneo



Leggi gratuitamente AgroNotizie grazie ai Partner